В гарантийном участке «Мирмэкс» производятся все типы гарантийных работ по рохли: от планового сопровождения до полной смены устройств и элементов. Профессионалы качественно и легко делают ремонтные работы. Починка «роклы» и других разновидностей оборудования для складских комплексов проделывается только по окончании диагностики, требуемой для нахождения дефектов и формирования перечня деталей, которые подлежат замене. Реестр сервисных услуг, общая стоимость услуг и количество запчастей оговариваются с заказчиком.

Услуги ремонта тележек, погрузочной техники, тягачей, штабелеров. Мы предлагаем лучшие условия обслуживания покупаемой техники. Цена работ напрямую зависит от марки агрегата и типа поломки.

Мы стремимся функционировать так, чтобы наши покупатели всегда были целиком и полностью довольны. Нашу задачу мы достигаем путем доверительного, открытого и откровенного отношения к нашим заказчикам и поставщикам продукции. Реализуя всем своим потребителям безопасное оборудование для складов и предоставляя сервисное сопровождение, мы создаем с ними дружеские и партнерские связи.

При помощи различных парков заказываемой техники для кратковременной аренды, ваше дело сможет удовлетворить запросы предприятия либо разовые проблемы, т.к. уровень вашего парка станет правильно соответствовать вашим ежедневным нуждам.

Вас волнуют различные нюансы в сфере оборудования для складских комплексов? Как к примеру: подъемная платформа? Благодаря долгосрочным взаимоотношениям, мы предлагаем всем нашим покупателям замечательные условия поставки. Абсолютно все описываемое складское оборудование отвечает жестким заявкам самых сложных логистических заявок. Обслуживание и реализация оборудования для складских комплексов – основная область деловой активности фирмы.

В отделе ремонтных работ и сервиса задействованы технически толковые специалисты. Их практический опыт и умения гарантируют хорошее эксплуатационное качество проведения ремонта складской техники.

Транспортировка изделий нашей фирмы по областям страны может производится по предварительной договоренности с менеджером по реализации по телефонному звонку или через онлайн. Согласно тарифным планам грузоперевозчиков. Дополнительно сумма доставки может быть заложена в цену изделий при оформлении заявки.

Иногда уместно пользоваться сервисами по найму гидравлических тележек, подъемников и штабелеров, которые сегодня предоставляет компания «Мирмэкс». Длительная аренда гарантирует гибкость в выборе оборудования и срока в соответствии с нуждами применения.

Основные предложения фирмы:

  • Продажа высококачественных запасных частей для складской техники и комплектующих.
  • Продажа складской техники от надежных фирм: двухколесные и платформенные тележки, гидравлические тележки, штабелеры, подъемные столы.
  • Реализация колес: литых, пневматических, промышленных, пенополиуретановых.
  • Высокопрофессиональное гарантийное техобслуживание и ремонтные работы для погрузочно-разгрузочной техники.
  • Аренда складской техники на различные сроки.

Сотрудничество с компанией «Мирмэкс» не закончится на реализации оборудования для складских помещений и отпуска товаров со складского помещения. Персональное установление сроков гарантийного сопровождения гарантирует регулярную работоспособность Вашей техники и большую продуктивность.

Наша фирма всегда готова предоставить гарантию на все произведенные работы и установленные комплектующие. После ремонтных работ и ТО в паспорте агрегата проставляются надлежащие пометки. В случае поломки замененных элементов по причине установленного дефекта в течение срока гарантии мы без оплаты ликвидируем неполадки.